2019年春季DSH考试考前培训班上课通知
发布时间: 2018-12-17 浏览次数: 10

2019年春季DSH考试考前培训班上课通知


已经成功报名参加2019年春季DSH考试的各位考生:

本次考试(笔试)确定在2019126日进行,几天后口试。

据此,本次考试的考前培训班开始上课的时间为20181226日(星期三)。共12次(每周一、三、五)。具体日期是:2018122628201912479111416182123日。下午或晚上两个班级(授课内容相同)。下午班上课时间暂定1300开始,晚上班上课时间暂定18:00开始。两个班的考生名单附后。由于选择下午班和晚上班的考生不平衡,教室容量有限,我们按照考生缴费先后对部分考生的选择作了调整,敬请谅解。确定上课时间后,考生不得随意更改,否则将按规处罚。

培训班上课地址在上海市大连西路550号,上海外国语大学(虹口校区)。公共交通有:轨交3号线赤峰路站、地铁8号线曲阳路站、公交21707997115167933路等。

上课教室:综合楼(一号楼)604教室。电梯直达。

注册时间:1226日。下午班考生:上午9:30—11:00;晚上班考生:下午3:00—4:30

注册地点:虹口校区食堂大楼408室。

注册时请考生带好下列材料:1、一张身份证复印件(正反)2、两张近期二寸免冠照片{在背面用圆珠笔(勿用水笔)写上姓名}3、德语基础的学时(或相关)证明(复印件)4、欧元40(自备零钱,不收其他币种)。

领取听课证、考试费(含学费)发票等。

考生若在上述时间无法前来注册,必须在第一次来上课时提前半小时到教室办理注册手续。

考试时必须出示身份证原件。笔试考试时考生可带一本纸质版“德德词典”,特别提醒外地考生来沪时勿忘带上。但任何电子词典及双解词典不得在考场使用。

此外,请考生来参加考前培训班前自己购买辅导书:《新版德语DSH备考指南Mit Erfolg zur DSH B2-C2(杨建培翻译),同济大学出版社出版。本中心不代购,请谅解。

  

再次重申,考生若需住宿,请自行解决。

  




上海外国语大学德语海外考试培训中心

                                           20181217