德语系举办2011级迎新晚会

发布者:发布时间:2013-08-05浏览次数:269

9月27日晚6点,德语系于图文东厅举办了2011级迎新晚会。系党总支书记费国强老师,班导师代表马佳欣老师以及辅导员周源源老师参加了本次晚会。

迎新晚会是每年新生到来时德语系的一项重大活动。系团学联的学生干部积极组织,同学们热情参与。整个晚会不仅有精心准备的节目,更有同学们的生动表演,整台晚会充满着欢乐温馨的气氛。

Jump舞社带来的开场舞首先带动了整场晚会的氛围,费老师的祝辞也正式拉开了晚会的序幕。大一的女生用她们清澈的歌喉带来了三首独唱,歌声悦耳,带动全场和拍而唱。随后,大一的全体男生也带来了风趣的歌曲串烧,富有创造性的表演引起了场下观众的阵阵欢呼。来自新疆的两位新生更展示了家乡的舞蹈,舞姿蹁跹,成为整场的焦点。同样,校园歌手和魔术社的倾情演出也让晚会的温度不断上升。将晚会推向高潮的还是现场“我爱记歌词”和达人秀的评比活动。新生队与学长学姐队的激情对抗让观众们不断鼓掌喝彩。众节目的评比与颁奖更是让在场师生呐喊雀跃。最后,高年级的同学带来了精心录制的VCR以及细致编排的啦啦操使整场晚会在青春活力中圆满落幕。

愉快的两小时晚会让大家在一个轻松的氛围中相互了解,相互贴近,同时让11级新生真切地感受到了德语系充沛的活力与热烈的激情,让他们更好地融入了德语系,这个团结向上、学风严谨的大家庭为他们的四年大学生活首先送上了一份祝福、一个美好的开端。